Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_alegra →
ага)))конечно))еще что придумаешь?мало того что в алкаголички меня записал,так еще и в наркоманки хочешь....колесики....ужас....как ты мог о тако подумать!!!

Chikitos →
Кристь, а мжет у тебя опять белочка? Может тебя повторно в клинику на лечение? >) Или тебе врачь какие-то колёсики выписал? Заточила и добренькая, беденькая и пушистенькая сразу становишься... >)

_alegra →
я и таак хорошенькая)))беленькая и пушистенькая!!!и без печенек!!!бе бе бе)))))))))))))

Chikitos →
А как ты хочешь, чтобы была белая, пушистая, да ещё и хорошая, а тебе ничё за это не было? Эт тебе не сказка про гусей... Гони мои 5кг, будешь хорошей... >)

_alegra →
ты мне не веришь?????я не ожидала от тебя такого....как ты мог....ппц......я в тебе разочаровалась!

Chikitos →
Ну я тоже могу много чего с уверенностью сказать... ;) А ты возьми и докажи... >)

_alegra →
я могу с уверенностью сказать,что я хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chikitos →
Вот как получу свои 5кг печенья, так и подумаю хорошая ты или претворяешься... >)

_alegra →
ну ни чего себе....5 кило печенек....я зажала...я не такая....я правда хорошая....а говоря это,ты меня обижаешь... -_-

Chikitos →
И не пытайся! Не обманешь! Твой окрас и лохматость эт только прикрытие. На самом-то деле жадюга ты! >) Каких-то жалких 5кг печенья зажала! =(

_alegra →
ага...конечно...с чего то ради?вот и не чего на меня обижаться!!!я ведь хорошоая))белая и пушистая))

Chikitos →
Не разрывает людей. Это опять у тебя галюны зелёные. И то что обиделась тоже галюны. Так что гони мои 5кг печенья. >)

_alegra →
-_- опять ты за свое.....я точно знаю,я не хотела тебе покупать 5 кило печенек.....даже если бы и купила...тебя бы разорвало!!!