Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kate →
Спасибо)
у тебя краска есть?Сможешь мне нипечатать кое что)? там две строчки)
у тебя краска есть?Сможешь мне нипечатать кое что)? там две строчки)

Chikitos →
Ня, лови)
А Монако и правда чёт мелковато... Вот yайду хорошую работу и вторую вещь, которая не вещь, тогда всще всё смогу))) Куплю Майами, остров на Курилах и половину Канады на сдачу >)
А Монако и правда чёт мелковато... Вот yайду хорошую работу и вторую вещь, которая не вещь, тогда всще всё смогу))) Куплю Майами, остров на Курилах и половину Канады на сдачу >)

Chikitos →
А вторая - ключи от особняка в Монако и припаркованного рядом Майбаха)) Шутю, всё попроще будет) Вторая вещь и не вещь даже, но тоже очень хорошая)))
А не мигает т.к. у анимашки получился слишком большой размер(( потом сменю на чёнить другое)
А не мигает т.к. у анимашки получился слишком большой размер(( потом сменю на чёнить другое)

Kate →
Вот другое дело)
Так одна вещь это работа , я так понимаю) а вторая ?
а че не мигает?,уменьши ее
Так одна вещь это работа , я так понимаю) а вторая ?
а че не мигает?,уменьши ее

Chikitos →
А, ну если приказ, то канешь))) СЛУШАЮС! >)
И время года водке не помеха) Просто мне сначала нужно две хороших вещи найти, а потом уже снова гулять можно)
И время года водке не помеха) Просто мне сначала нужно две хороших вещи найти, а потом уже снова гулять можно)

Chikitos →
Это приказ?))) Я же водку не пью... Больше не пью... Уже почти целый месяц)))

Chikitos →
А этот коммент зачем подтвердила?)) Щас же все подумают что я озабоченый какой-то, непристойности всякие тебе предлагаю. А ночь любви, это хоть и пошловато, но романтично... >)