Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chikitos →
И почему тогда когда я говорю "Ох уж эта простуда...", ты отвечаешь "Как я вас понимаю..."?

KHO5KA →
да конечо, у меня никогда не было такой ситуации, мне тебя действительно не понять))

Chikitos →
Соглашусь, но вот ещё знаешь, иногда какой нибудь человек ни с того ни с сего пристанет с какой нибудь хренью... Нет, даже не с какой нибудь, а с самым натуральным безсвязным бредом, ну, знаешь, что-то типа "Я тут подумал и решил что кошки в апреле особо элегантны, да и летят гораздо выше июньских...", и поверь мне, это так раздражает... Но опять же, тебе меня не понять.

Chikitos →
Да потому что они на самом деле умные, но все говорят им что они идиоты, и они верят. Вот тебе и нераскрытый потенциал.

Chikitos →
Ну не знаю, по-моему все эти вубъективные мнения о пользе молочных продуктов весьма сомнительны. И потом, если завтра ты будешь знать что происходило вчера - это не будет делать тебя профессиональным логопедом. Это вам не трям-трям. Это важнее чем укроп.

Chikitos →
Собственно говоря это всего лишь абстрогация действительности в узкой призме практически возможного. Поэтому считаю превосходство веществееного перед духовным недостаточно явным. Всётаки не зря же ежи не летают?..

KHO5KA →
знешь, я согласна, он был чертовки прав, относительно электроотрицательности элемента..) так зачем ты говоришь человеку нужны пальчики?

Chikitos →
))) Нет, ну если рассуждать логически, то у черепах есть определённые преимущества перед слабохарактерными скоросшивателями. Хотя с другой стороны люди смертны, а пластмассовые детали не ржавеют... И всётаки, Пастернак ведь был не прав?

KHO5KA →
если ты еще хоть один коммент напишешь мне с подобной ересью, тебе пальцы уже будут не нужны)))

Chikitos →
Да-да, думаю ходить железной поступью не всегда удобно. И если всё зависит от случая, то зачем тогда человеку пальцы?

Chikitos →
Возможно, но если утром и в среду, то по-моему лучше получится. И потом пять плюс шесть не всегда одиннадцать...

Chikitos →
эээмм... Ну теперь я уже не знаю. Сама скажи)))
Какой бред))) Люблю бред=)
Какой бред))) Люблю бред=)