Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chikitos →
Су4ка ты! =Р
Всётаки заставила меня против своих принципов пойти! Ну и фиг с ними! =)
Всётаки заставила меня против своих принципов пойти! Ну и фиг с ними! =)

nicki →
))))приколист,всегда на позитиве!!!!!!!веселёй парень!!!!!!вообще супер!!!!!!похоже идет по жизне с улыбкой!!!!!воще супермен!!!!!!!!;)

Danya_romantik →
Эхехеехехехеехех Чики салам!!! Блина давно тебя Не видел!!!! Пох!! Удачи Братеееело!!! Хехе ДАвай Не погуливай Учёбу!!! Пиво Много не пей!! И сагЕ пинка Не забудь от меня передать!!!

Milashka →
Спасибо большое... Спасибо за всё.И за "нежную"..мне никогда ничего подобного не делали.....теперь делали...

→
С Праздником тебя, Чики! Всего тебе самого в новом году! Оставайся таким же позитивным челом! =)

Chikitos →
С Новым Годом Тебя, Ириша! Знакомство с Тобой, это лучшее, из того, что случилась со мной за весь минувший год... Можно посвятить Тебе ещё кучу тёплых слов, но Ты ведь сама всё прекрасно понимаешь...

SAGA →
Ыыыы братка с новым годом!!! Здоровья, счастья и настоящей кролечьей любви тебе!!! ЫыЫыЫЫ

chuvak →
С Новым Годом тебя товарищ!!! lol Всего тебе самого акуительного в новом году!!! 8)

Chikitos →
Благодари третий раз! На этот газ С Новым Годом поздравлять тебя буду! Буду краток. Тупо поздравляю. Всего самого-самого в новом году желаю! С наступающим! :)