Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KYKI →
спасибки)))Тебя Тоже С нАступающим нОвым годом))))))))Желаю Афигительно отметить НОвый ГОД!!!!
31 дек 2008 13:30
Smily →
Казюля....тебя тоже с наступающим...Незнаю даже чаго тебе пожелать...у тебя и так всё есть...Короче сёдня надеюсь ночью оторвёмся)))ЫыЫ
31 дек 2008 13:04
PRETTY →
Пусть Дед Мороз не щиплет щёчки...А дарит зимние денёчки...Искристый снег на ярком солнце...Узор на стёклышке оконца!!Снеговичка с морковным носом..И прятки с уличным Барбосом!!Оделась празднично природа..Тебя я поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
31 дек 2008 13:04
PRETTY →
Ой Быстрова...Тебя же забыла поздравить...Ну вот...
Поздравляю тебя с Наступающим НОВЫМ годом...Желаю тебе МИРА в отношениях побольше...:)
31 дек 2008 13:03
Поздравляю тебя с Наступающим НОВЫМ годом...Желаю тебе МИРА в отношениях побольше...:)
KYKI →
Сучка моя Любимая Поздравляю с наступающим Новым годом!!!Желаю Счастья ОГромного)))здороВья как у багатыря!!В деньгах чтоб купалась)))кОроче всего всего всего пздц!!!
31 дек 2008 13:03
KYKI →
Ксюничка моя Любимая ПоздравЛяю тебя с Наступающим Новым годом Желаю Всего самого ахренительного!!Здоровья самое главное)))И счастья с Сашкай!!у вас скоро пол года так что проставляйся)))))))))))))))))
31 дек 2008 12:57