Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
PRETTY →
Между прочим Плюшка есть Плюшка...Многие её так называют...И есле бы ей не нравилось то она бы сказала...Хотя бы это мало что поменяло...Плюшка...Это круто...))
27 янв 2008 19:49
ElviS →
просто мне казалось тебе не нравится..
я думаю в коменты надо писать что то прриятное...
27 янв 2008 19:42
я думаю в коменты надо писать что то прриятное...
PRETTY →
Плюшка какой кошмар...Что это за фотография??Тебе не стыдно свои прелести на показ выставлять??
27 янв 2008 19:21
KYKI →
ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))ХЫ))
24 янв 2008 18:01
KYKI →
ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))ХИ))
24 янв 2008 18:00
KYKI →
ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО)))ХО))ХО))
24 янв 2008 18:00
KYKI →
ХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХХЕ))ХЕХХ
24 янв 2008 17:48
jambo →
Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!!! :) :) :)Плюшка ухаххах!&
24 янв 2008 17:20
KYKI →
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
24 янв 2008 16:06