Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
ну как с одного района парня не возьмёшь с собой???-))))))шутка..-)))я туда летом поеду, хочу попутешествовать по России матушки...города уже написаны на листочке, ну может там увидимся летом ;)..-)))в ЕКБ круто, там ваще вещи такие продаютсяяяяяя....я болен вещами...может те это покажется странным, но я по вещам тощусь-)))))так што, может там твоя мечта сбудется и моя..наверно...потому-што их у м
21 янв 2010 00:33
а это всегда так-)))))))таааааааааааааакккк....ну и што за мечта у тебя???ну если не секрет фирмыф конеш-))))))...;)
21 янв 2010 00:27
ужас а не профессия, у мя бы спросили на кого учишься, я бы наверно запарился сразу...полюбому-)))))так это, я ваще не учился ни где...вот в шараге уже 5 лет учусь, бред какой-то, у мя домашние уже говорят, да бросай ты эту учёбу и вали в России и...ну и всё-))))наверно покусалась в жестЪ???мя 3 раза выгоняли, што я ругался с преподами...ну бессло меня их мнени-))
21 янв 2010 00:23
вауууууууууууу....-)))))ты настоящая двадцатовская девушка...так и надо учится...я почти тоже так,но это долгий разговор-))))))))наю,наю, у мя там знакомые учились на поворов-))))а ты на кого там учишься???
21 янв 2010 00:15
Хименко 2???кхм...ваще я болбес, хахахаааа....эт же рядом совсем...мда, вот што значит жить на одном районе и не знать человека-)))бывает-))))эт получается через дорогу-)))а ты в 9-ке учишься??или уже в шараге или в универе???-))
21 янв 2010 00:08
так, откуда я тебя знаю, признавайся..??-)))))я шучу...я смотрю ты с 20-ого...а где именно живёшь???не на китайке случайно???-)
21 янв 2010 00:03
ну я не хотел тебе мешать..если мешаю то извеняюсь ;)..-)))лицо знакомое вот и смотрю, но врубится не могу где видил..вот тааааак-))))
20 янв 2010 23:59
KYKI →
Ох ниче се)))))))Я как Людмила Ивановна...скажи мне пложа руку на сердце сама писала??Или скатала??
20 янв 2010 23:05