Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

asemchik →
ой Кристина!тя совсем не узнать!!!!в школе давно поди не была???всех еще помнишь???

Pu$$yC@T →
Спасибо,родная...Ты у мну красотка еще та...Просто ведать где то шарится ищет тебя,парень который был на сто процентов шикарный и был достоин такой как ты!!!Еще на твоей свадебке фэйсом в салате полежим))))

asemchik →
Оооо какая тут махабат у вас!!!тоже так хочу...счастья вам!!!рада за тебя зайка!!!

KhanyCh →
да я в чате так не сижу уж в талово! включу его и делами занимаюсь, кто в личку пишет с тем и общаюсь, но редко бывает када делать нефиг и в чате сижу! ПОЭТОМУ пиши сама еси меня увидиш, я то не всегда там:) кстати тя ща тама нет... иь как ник?

Rusl@n →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

KhanyCh →
в какой смысле радует? ты про шо? ну интересуюсь, иль ты против? :blink: так ты завтра будеш?

KhanyCh →
ты шо пропала? жанымка! не истийсын? жана хабар бар ма? озин калайсын? бари аман ба? ))))