Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KYKI →
что это за скобки у меня на профиле ??????**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
02 мар 2008 19:04
Slipknot →
С Днём Святого Валентина "ЗОЛОТЦО" любви те надо побольше и не дружить неделей нужно одного зато какого встреть его побыстрей и забывай о сваём монашестви будь тойже извращенкой какой я тя знал до монастырской школы))))пусть встретит нормальный парень и встречайся с ним больше чем неделю можно и дохера времени блин скажу по корочи удачи в личной жизни будь более раскрепащённей!!
15 фев 2008 00:26
Боня →
Ха ну спасибо тебе дружбанище...за такое поздравления..я прям полбщена! Удачи тебе дружище и большой ЛЮБВИ и деток по боле,а то ишь на 5-ых остановился..нам 10 надо! так что дружок старайся! во кора! Удачи тебе папаша!
15 фев 2008 00:02
Tytta →
Артемочка, спасибки большое!!! я тебе желаю найти наконец то свою вторую половинку))) а я буду твоим верным другом, правда ты куда то пропал((( ну любви тебе!!!
14 фев 2008 21:12