Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
Альфиюшка красавица,умничка,добрый человечек)))еще и по английскому шарит)))короче ты супеееер!

KoNfetKA →
ой спасибо Ксюнечка)))ой ты представляешь,чё-то она то ли надухарилась сегодня,то ли чё!Я сама в шоке была!но от нее сегодня не веяло)))хехе...аж странно как-то...

KoNfetKA →
Приффффет Ирочка)))тож давненько ничё не писала)))ты просто умница,красавица и вобще замечательный человечек)))чмок тя заюшенька!!!

KoNfetKA →
вах какой паренёк на фото...ммм....ну привет что ли!Где пропал!Как делишки?

KoNfetKA →
Мамулечка ты такая красавица у меня прям слов нет)))в реале еще лучше чем на фото)))Люблю тя зая...ты просто супер!!!

KoNfetKA →
Степа хороший ты человечек)))удачи те с Аришкой)))чтоб всегда вместе были и не ругались)))иначе обоих вас побью!!!

KoNfetKA →
Да....не спорю....семья просто прелесть)))такой и позавидовать можно)))во главе всех строггий,смешной и добрый папулька-Артемка)))потом самая красивая и добрая на свете мамочка-Юлечка,потом детишки-шалунишки-Конфеточка,кнопик и киска)))ну а потом уже внучатки идут......иришка,апельсинка)))Веселая семейка у нас)))хехехе...

KoNfetKA →
уряяяяяяя!!!!!Меня пронесет...я не буду на мешке с солью стоять)))хехе...добрый папа....а ммочка так вобще прелесть просто)))