Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
KoNfetKA →
не ну вы вобще молодец.Я на репетициях-то с удовольствием слухала песенку вашу....клёвенько пели....а на концерте ваще клёва!
Еще мне понравилось как учителя трагедию учительскую играли!
Еще мне понравилось как учителя трагедию учительскую играли!
04 окт 2008 14:32
KoNfetKA →
У меня тоже всё хорошо)))думаю в общем концерт ваще классно прошел,просто аппаратура ппц подводила)))я от волнения чуть не померла)))
04 окт 2008 13:59
KoNfetKA →
ыыы.....конечно классно....большая девочка с прелестной маленькой живой куколкой!
04 окт 2008 12:25
KoNfetKA →
У меня тоже всё хорошо.Учусь пока средне.Между 5 и 4.
А вот что касается А....,то можете все про него забыть.Я разобралась и решила прекратить всё.Вот так воть.Ну и если честно,нисколечки не жалею о сделанном.
А вот что касается А....,то можете все про него забыть.Я разобралась и решила прекратить всё.Вот так воть.Ну и если честно,нисколечки не жалею о сделанном.
03 окт 2008 22:32
KoNfetKA →
Прикольное фото.
Только так интересно...одно и то же лицо что на фото,что в жизни.Но на фото такой взрослой смотришься,а в жизни девочка еще.
Только так интересно...одно и то же лицо что на фото,что в жизни.Но на фото такой взрослой смотришься,а в жизни девочка еще.
03 окт 2008 21:23
KoNfetKA →
Как-то меня спросили:"Кто самый добрый на планете?"Ну ничего другого не смогла ответить,кроме как сказать,что это наша Юлечка.хех...
Привет заюшка!Как поживаешь?Как папка там?Не обижает тебя?
Привет заюшка!Как поживаешь?Как папка там?Не обижает тебя?
03 окт 2008 21:08
KoNfetKA →
это точно....привычка....отвыкнуть тяжело от нее будет,но зато так лучше будет нам обоим!
26 сен 2008 23:06
KoNfetKA →
Спасибо за совет.Я тоже так думаю.Просто больштство говорят типа зачем,да не надо,привыкла ведь уже....понимаю-привычка привычкой,но когда надоедает,то уже никуда не деться!
Ну а ты давай чтоб с Тёмкой не тольк год и 3 мес. были,а уж до самой свадьбы!:WOW:
Ну а ты давай чтоб с Тёмкой не тольк год и 3 мес. были,а уж до самой свадьбы!:WOW:
26 сен 2008 22:49
KoNfetKA →
Ну это хорошо,что папочка ведет себя прилично!!!Так радоза вас прям нет слов.Смотритесь просто супе.Просто зная Артема каким он был раньше и какой стал сейчас...он так изменился в хорошую сторону.Этоты его таким сделала.Молодчинка!Ну а я вот решила завязать с Тошей...год и 3 месяца...ну ничего....пройдет)))просто ак будет лучше!
26 сен 2008 22:37
KoNfetKA →
Да как сказать....вся в делах прям,в учебе....да и свободного времени хватает....иногда аж от скуки помираю...с Антошей нормально...переписываемся,перезваниваемся,но...даже незнаю как сказать,не думаю,что я и дальше захочу с ним быть.А ты молодчинка...5 месяцев это приличный срок....перегнала свои прошлые отношения)))не теряйся заенька...пиши!!!
26 сен 2008 21:23
KoNfetKA →
пивет красоточка?как поживаешь?Как учеба?Где пропала?Про дочу забыла...совсем забыла...ээх...ну рассказывай давай всё!
25 сен 2008 18:25
KoNfetKA →
Приветик...дела хорошо)))нвп параша.Во-первых,я не думала,что там всё так строго.Во-вторых,там так холодно,что я простыла,хотя как капуста одета была в сто одёжек с застёжками!
А у тебя как делишки?Здоровье как?лечишься?
А у тебя как делишки?Здоровье как?лечишься?
17 сен 2008 23:13

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса