Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
не ну вы вобще молодец.Я на репетициях-то с удовольствием слухала песенку вашу....клёвенько пели....а на концерте ваще клёва!
Еще мне понравилось как учителя трагедию учительскую играли!
Еще мне понравилось как учителя трагедию учительскую играли!

KoNfetKA →
У меня тоже всё хорошо)))думаю в общем концерт ваще классно прошел,просто аппаратура ппц подводила)))я от волнения чуть не померла)))

KoNfetKA →
ыыы.....конечно классно....большая девочка с прелестной маленькой живой куколкой!

KoNfetKA →
У меня тоже всё хорошо.Учусь пока средне.Между 5 и 4.
А вот что касается А....,то можете все про него забыть.Я разобралась и решила прекратить всё.Вот так воть.Ну и если честно,нисколечки не жалею о сделанном.
А вот что касается А....,то можете все про него забыть.Я разобралась и решила прекратить всё.Вот так воть.Ну и если честно,нисколечки не жалею о сделанном.

KoNfetKA →
Прикольное фото.
Только так интересно...одно и то же лицо что на фото,что в жизни.Но на фото такой взрослой смотришься,а в жизни девочка еще.
Только так интересно...одно и то же лицо что на фото,что в жизни.Но на фото такой взрослой смотришься,а в жизни девочка еще.

KoNfetKA →
Как-то меня спросили:"Кто самый добрый на планете?"Ну ничего другого не смогла ответить,кроме как сказать,что это наша Юлечка.хех...
Привет заюшка!Как поживаешь?Как папка там?Не обижает тебя?
Привет заюшка!Как поживаешь?Как папка там?Не обижает тебя?

KoNfetKA →
это точно....привычка....отвыкнуть тяжело от нее будет,но зато так лучше будет нам обоим!

KoNfetKA →
Спасибо за совет.Я тоже так думаю.Просто больштство говорят типа зачем,да не надо,привыкла ведь уже....понимаю-привычка привычкой,но когда надоедает,то уже никуда не деться!
Ну а ты давай чтоб с Тёмкой не тольк год и 3 мес. были,а уж до самой свадьбы!:WOW:
Ну а ты давай чтоб с Тёмкой не тольк год и 3 мес. были,а уж до самой свадьбы!:WOW:

KoNfetKA →
Ну это хорошо,что папочка ведет себя прилично!!!Так радоза вас прям нет слов.Смотритесь просто супе.Просто зная Артема каким он был раньше и какой стал сейчас...он так изменился в хорошую сторону.Этоты его таким сделала.Молодчинка!Ну а я вот решила завязать с Тошей...год и 3 месяца...ну ничего....пройдет)))просто ак будет лучше!

KoNfetKA →
Да как сказать....вся в делах прям,в учебе....да и свободного времени хватает....иногда аж от скуки помираю...с Антошей нормально...переписываемся,перезваниваемся,но...даже незнаю как сказать,не думаю,что я и дальше захочу с ним быть.А ты молодчинка...5 месяцев это приличный срок....перегнала свои прошлые отношения)))не теряйся заенька...пиши!!!

KoNfetKA →
пивет красоточка?как поживаешь?Как учеба?Где пропала?Про дочу забыла...совсем забыла...ээх...ну рассказывай давай всё!

KoNfetKA →
Приветик...дела хорошо)))нвп параша.Во-первых,я не думала,что там всё так строго.Во-вторых,там так холодно,что я простыла,хотя как капуста одета была в сто одёжек с застёжками!
А у тебя как делишки?Здоровье как?лечишься?
А у тебя как делишки?Здоровье как?лечишься?