Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
угу была в столовке.....я кажется в юбке была))))кстати со мной была нимфетка!!!

KoNfetKA →
мм..у меня тож хорошо=))))ну я тебя видела,хотела подойти да думаю вдруг ошиблась)))не хотелось как-то тупить!"!!!!А оказывается и правда ты была.

KoNfetKA →
привет как дела?Ты не в бесте случайно учишься?Я не могла тебя в среду на нвп видеть?

KoNfetKA →
С Днем рожденья тебя,рыбка моя!!!!!!!!!!Желаю тебе море радости,удачи,океан любви,исполнения всех желаний.Короче пусть всё будет так как этого хочешь ты.

KoNfetKA →
Привет.У меня хорошо всё.Как сам?Ты так говоришь,как будто вобще когда-то меня видел...хых!!!

KoNfetKA →
Привет Виталька.У меня всё чудесно.Учеба не дает покоя.Как ты сам-то поживаешь?

KoNfetKA →
не просто тащусь,а прям сума схожу.Вобще люблю страну,культуру,язык,народ.....ну вобщем всё что с Азербайджаном связано!!!!!Даже язык ваш учить начала!

KoNfetKA →
ой.....азер говоришь.....я ж их обожаю....держите меня,а то я щас в монитор к тебе заберусь!

KoNfetKA →
приветик.у меня все супер.сегодня выписали из больницы!завтра в школу приду.как у тебя то дела?

KoNfetKA →
аааа......хе.....ты про это?????Ну осталось 252 дня до его прихода.Хотя он еще в конце сентября приедет на пару неделек в гости))