← На главную

Форум сети EciлNet

»

Обновление статусов

фотография

KoNfetKA
пасиб Виталь у меня всё хорошо,как сам?

фотография

KoNfetKA
привет Виталь)))

фотография

KoNfetKA
угу была в столовке.....я кажется в юбке была))))кстати со мной была нимфетка!!!

фотография

KoNfetKA
мм..у меня тож хорошо=))))ну я тебя видела,хотела подойти да думаю вдруг ошиблась)))не хотелось как-то тупить!"!!!!А оказывается и правда ты была.

фотография

KoNfetKA
привет как дела?Ты не в бесте случайно учишься?Я не могла тебя в среду на нвп видеть?

фотография

KoNfetKA
С Днем рожденья тебя,рыбка моя!!!!!!!!!!Желаю тебе море радости,удачи,океан любви,исполнения всех желаний.Короче пусть всё будет так как этого хочешь ты.

фотография

KoNfetKA
ого!Где?Когда?

фотография

KoNfetKA
Привет.У меня хорошо всё.Как сам?Ты так говоришь,как будто вобще когда-то меня видел...хых!!!

фотография

KoNfetKA
Привет Виталька.У меня всё чудесно.Учеба не дает покоя.Как ты сам-то поживаешь?

фотография

KoNfetKA
ПРИВЕТ У МЕНЯ ХОРОШО ВСЁ КАК САМ? 237 ОСТАЛОСЬ.

фотография

KoNfetKA
Прювет вИТАЛЬКА.Нифига ты оброс.Я сама тут редко бываю....

фотография

KoNfetKA
не просто тащусь,а прям сума схожу.Вобще люблю страну,культуру,язык,народ.....ну вобщем всё что с Азербайджаном связано!!!!!Даже язык ваш учить начала!

фотография

KoNfetKA
ой.....азер говоришь.....я ж их обожаю....держите меня,а то я щас в монитор к тебе заберусь!

фотография

KoNfetKA
приветик.у меня все супер.сегодня выписали из больницы!завтра в школу приду.как у тебя то дела?

фотография

KoNfetKA
аааа......хе.....ты про это?????Ну осталось 252 дня до его прихода.Хотя он еще в конце сентября приедет на пару неделек в гости))