Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
Катюшка ты прелесть а не девушка!!!Такая красивенькая,умная,добрая,понимающая...вобщем просто золотце!!!Обожаю тебя!!!

KoNfetKA →
Канатик ты суперский человечек!!Оч умный,веселый,хороший такой!!!Удачи те во всем!!!

KoNfetKA →
Красавица ты где потерялася!!!Ваще самая кульная девчонка...смешная такая,смелая,незакомплексованная,оч хорошая!!!оставайся всегда такой!!!Удачи тебе везде!!!

KoNfetKA →
Леночка ты лапочка!!!Суперская девушка!!!Оч красивая,умная,веселая,понимающая и ваще ты кульная!!!Удачи те во всем!!!

KoNfetKA →
сашулька лапочка!!!Самая красивая,самая добрая,самая смешная и веселая,самая понимающая и конечно же самая стервозная!!!

KoNfetKA →
Юлечка ты суперчкая девушка!!!Оч добрая,смешная,красивая!!!просто золотце!!!Удачи те во всем и ты это....давай там не теряйся!!!

KoNfetKA →
Ксюня ты самая офигенная девчоночка!!!Оч смешная и красивая!!!Удачи те во всем и давай не теряйся!!!

KoNfetKA →
Белочка ты суперская девушка!!!Такая добрая,красивая,умная,понимающая!!!Оч хорошая!Оставайся всегда такой...удачи тебе во всём!!!Ты самая-самая!!!ЫыЫыЫы)))

KoNfetKA →
КОРОЧЕ НАРОД!!!ВНИМАНИЕ!!!ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ СОВЕТ.....ВСЕ СЮДА!!!МАРИШКА НИКОГДА ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ!!!!!!!

KoNfetKA →
Маришка-глупышка!........ыыыы......да шучу я!!!Эт просто в рифму было!!!маришка зака самая-самая!!!Я ж тя лубу!!!Самы хороший человечек которы всегда поможет и всегда выслушает!!!

KoNfetKA →
что-то давненько тебя не видала!!!Холошая ты дефффачка!!!самая красивенькая!!!Ваще такая прикольная блин!!!Суперская!!!Оставайся всегда такой!!!Настёна!!!я тя обожаю!!!

KoNfetKA →
да наверно уже и не пойду спать)))завтра после школы высплюсь!!!Ща пойду телик смотреть до утра)))диск какой-нить включу и смотреть буду!!!

KoNfetKA →
ну ладно пойду я спать,а то уже слишком замечталась!!!Пойду сладкие сны смотреть со сладким человечком в нём!!!