Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Milena →
ну, вот я ж тебе говорила каждому по разному!Да и уже научились. я то прокалывала лет пять назад даж больше...уже и не помню даже!Мне вот нос вообще не боль было прокалывать и я зык, но язык я колола за границей обезбаливали хорошо вообще ни чего не чувствовала

Milena →
А, Алиночка самаясчастливаявмиренезамужняядевушка вот!!!И будет счастлив тотктотебяохомутает :)!!!!А насчет состовлятельницслов ты погорячилась, ты у нас самаялучшая!!!!!!

Milena →
Дорогая Лилечка!Желаю тебе отдохнуть суперски, без всяких приключений!!Возвращайся по скорее очень буду скучать!Я тебя очень уважаю и любу, мне будет тебя не хватать!!Надеюсь за время твоего отсутствия ни чего серьезного не произойдят, мы до сих пор неразговариваем!!!!Надеюсь помиримся...хотя....Целую, удачи!И осторожней будь!!!!:)

Milena →
:) понятно все!!!Да, думаю не стоит такому учится!!!!У самой с каждым годом все меньше и меньше получается так погулять, а в этом думаю тем более!Разгульная, холостятская жизнь кончалась((

Milena →
ой, не легко!!!, а какой удар по печени.....гулянка начинается с 29, а заканчивается....числа седьмого января)))!То, что весело это точно :)

Milena →
угу пистолетом, да так щелкнули у меня такое ощущение было что по затылку лопатой стукнули)))и слеза аж потекла!Но все же по разному прокалывают и хрящики у всех разной толщены!Попробуй, ни чего я же жива!!!!

Milena →
бооольно очень!Я давноо прокалывала лет наверно 5 назад и до сих пор ченить заденешь не так или посишь не правильно и опяяять начинает болеть