Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pu$$yC@T →
неа я никогда не буду пить,курить....и всегда буду поддерживать себя в форме))):shy:ну ты прям сказал...мне оч приятно...аж в краску вогнал)))

Folkavo →
Ну еще посмотрим кто долше проживёт))) Может ты выростишь, от рук отебъёшься, начнёш пить курить и т.д., встретимся в лет 90 ты будешь такой дряхлой старушкой, а я не очень дряхлым старичком)) но все мы будем знать что ты была, самой красивой не только в сети, но и в городе, да че там в городе в мире))) (о как сказал)

Pu$$yC@T →
Мдяяя...До 17 мне еще 8 мес ждать((((Ну и ладно зато я моложе:Рдольше проживу:Р

kimi →
у меня нету сёдня др просто число не правильно поставил -_-
Вот у тя др счастья удачи любви играй ещё лучше в кс )))а то совсем мясо )))вообщем с днём рождения )
Вот у тя др счастья удачи любви играй ещё лучше в кс )))а то совсем мясо )))вообщем с днём рождения )

Aliya21 →
С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой! С денюхой

GeT →
ООООООООООООО епта у кого денюха!! С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!