Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
greshniy →
руку конешн жалко...всегда боялся что нить се поламать)), приеду блин к середине мая..так получаеться..музу тебе подгоню самую акуенную!) не скучай!)
20 апр 2008 04:11
}l{yKoBcKblu →
сори запамятывал....занятой ептя!)норм дела у мя вот руку поломал....кода приедешь то....по музыке умя ни4о такого выдающегося так експромтик не большой)
20 апр 2008 03:42
_alegra →
Спасибочки тебе огромное!!!Мне тоже очень приятно с тобой общаться)))Конечно буду писать,ты тоже пиши не забывай))!!!
18 апр 2008 02:04
greshniy →
Кристиночка=)! очень приятно было читать ОГРОМНОЕ тебе спасибо!))Очень редко я встречаю...тем более в интернете или сети...таких ХОРОШИХ людей! я Оч рад , что познакомился с тобой!пиши не забЫвай!=)
18 апр 2008 01:40
greshniy →
Макс!!! Привет!...ссори , что не отвечал...некода было,дела пАйдёт ..всего по-немногу...музлА много нового с клубов московских...дягилева и инфинти!приеду диск закину!у тебя что по музЫке?))короче махнёмся как в старые добрые))давай до связи...через дней 8-10 мож приеду ужэ!давай увидемся!)
18 апр 2008 01:32
_alegra →
Стас!Очень хороший ты человечек...я очень рада то что с табой познакомилась...))Сразу как то ншли общие тему для разгавора...)))Оставайся сабой)))У тебя все будет хорошо)))я верю в тебя))Пиши....не забывай)))
17 апр 2008 19:57
→
когда ты уже приедешь родной?(((( вот недавно с пацанами в Эльдорадо встретились..ниче так посиднели..на матвея денюху..правда он в поездке был)))
17 апр 2008 15:48
greshniy →
ипать тебя не узнать ужэ)))) да падёт скоро к вам приеду))кубику Салют!))скажи гарючки пол сумки привезу!!!!Респект)
16 апр 2008 19:49