Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

CTEPBO4K@ →
Приветик Настенька)все просто супер)погодга тоже отличная)как ты сама? что нового?

Pu$$yC@T →
Мдяя..ваще пиздос...каникулы прошли и холодно ппц..ниче не охота...(((как тепло будет надо будет увидиться...чмаФФ

Nika →
Да у меня тоже все нормалек вроде, че как отдыхается,пздц воть и каникулы кончились че как у теа на личном? люблюю...

Pu$$yC@T →
Привет сэстрень..у мну все шоколадно....как у тебю???ты шо как можно..забыть...нехорошо говоришь!!!

Nika →
пРИВЕТИК сАШЕНЬКА! КАК ЕДЛИШКИ? КАК НАСТРОЕНИЕ? ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? КАК ТЕ ПОГОДКА? ПИШИ НЕ ЗАБЫВАЙ..

Nika →
Приветик Любимая!!! как делишки??? как настроение?КАК ТЕ ПОГОДКА? ЧЕ НЕ ПИШЕШЬ7 ЗЕБЕВАЕШЬ ПО МАЛЕНЕЧЬКУ?1

Kess →
приветики!!!у меня всё мазя правдо вот сёдня приболела малёх.. в общем пустяки...ну на личном неочень..парня никак себе не найду, а лето канчается))абрикос куфаю, а ты?не как ты так могла подумать конечно же не забыла))у тебя как делишки? как поживают детишки?

Nika →
Ой юль определилась,но решение не в лудшую сторону... молодчинка всегда все мазя у нее..

Pu$$yC@T →
Привет пиписяндра...У меня все мазя)))Как у тебю!!)))Как насчет того о чем мы говорил?Определилась?

_PARIS_ →
Настенка!приветик у меня все нормально сама как?давно приехала?что новенького?я вечером в чате бываю или днем!а чтото тоже тебя в чате невидела

Dark Lady →
Здраствуй , солнце! У меня все ок!))) Ты как? че такая счастливая ходишь, ты не влюбилась?)))

Bella Belara →
у меня все прекрасно..тож болею простыла...на личном великолепно...у отя как?