Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kess →
От алкоголя лучше не станет)))Лучше самому расколбасица)))Я вон сёдня такое вытворяла)))Ухх...

Kess →
мда.....согласна с тобой.Только вот....для меня воспоминания эти,вобще больная тема,не знаю почему...

Kess →
А я в волшебство и сказки не верю.вот так вот.Я просто надеюсь)))Ну ты разбирайся,либо найди ту которая с тобой будет,но не когда захочет,а всегда.

Kess →
Ну приходи,коль не шутишь))
Только не обращай внимания,на то что я творю там...."смущаюсь"...
Ну я днём погулять,потом вечером дома справлю, ну и числа 3 ещо раз справлю))
Только не обращай внимания,на то что я творю там...."смущаюсь"...
Ну я днём погулять,потом вечером дома справлю, ну и числа 3 ещо раз справлю))

Kess →
Мда....засада.У нас тоже....девчёнки в классе,посмотришь....паеньки,а как дискотека,то бухие,то чуть ли не стрептиз танцуют)))

Kess →
Ну я справлю дома,а потом числа 3 или 4 с подругами соберёмся)))Ну а девчёнок разве проблема найти?
Ну лично я вобще не пила)))Хотя все подумали что я в хламище пьяная)))
Ну лично я вобще не пила)))Хотя все подумали что я в хламище пьяная)))

Kess →
Ну светомузыка была)))вобщем рассказывать не буду)))это надо было видеть)))Ваааа,там такое вытворяли....)

Kess →
Дела офигенно)))Ммм....мы в парк сити не пошли)))У нас там в школе такое забабахали,ни какого Парк сити не надо было.

Kess →
Да пойду,куда ж я денусь)))Ну попробуй ты,часика 2,3, на каблуке поплясать,я на тебя посмотрю))

Kess →
чесно говоря,охота идти,но так обламывает.И мысль о том что завтра будет гудеть голова и будут болеть ноги...меня убивает((