Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Kess →
умничка какой))выкладывай по4ему настроения нет..кто посмел обидеть Антошку а?вот я иму или ей ...
30 дек 2008 12:10
Kess →
ммм...впринцепе у меня всё по старенькому...
волос покрасила в чёрный цвет..по Владу перестала убиваться LOL на него как-то ровно,как нестранно...получше стала учиться...щас в помсках парня, а проще сказать что хочу замутить с одним, но....касячницей стала-)фуххх..вроде всё...теперь твоя очередь
волос покрасила в чёрный цвет..по Владу перестала убиваться LOL на него как-то ровно,как нестранно...получше стала учиться...щас в помсках парня, а проще сказать что хочу замутить с одним, но....касячницей стала-)фуххх..вроде всё...теперь твоя очередь
26 дек 2008 19:27
Kess →
прикольна:)
дела супер, правдо учёба надоела скоро каникулы яхууу...
неа, не нашла...воть..у тебя как учёба?
дела супер, правдо учёба надоела скоро каникулы яхууу...
неа, не нашла...воть..у тебя как учёба?
23 дек 2008 21:25
Kess →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))
18 дек 2008 19:24
Kess →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))
18 дек 2008 19:24
Kess →
ЗЫ: не хочу любить, безответно :(
ЗЫ: не хочу любить, безответно :(
18 дек 2008 18:17

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса