Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Леший →
привееееееееееееееееееттттттт))) токо шо приехал с тудии песню записали, ща сижу очередной текст пишу))))хотел на улицу выйти ... но мя чёт текста жержат короч у мя ща вдохновление припёрлось))) у тя как?? как твоё драгоценное здоровьице??)))

Smily →
Курица....Чё делаешь???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DEXTER →
да щас такая погода не понятная то тепло то холодно... как то не тянет))) Вот я погуляю скоро... День студента буду отмечать!ыы

DEXTER →
да вот на днях как то вылез прогуляться вечерком...))) Думаю надо ещё повторить... глядишь и привыкну к улице)))))))

DEXTER →
хех... ты хоть чуть чуть отдохнула, а мне ещё без отдыха месяц пахать...))) зато потом 1.5 месяца лафааа!!! :wow:

DEXTER →
да чё там делать??? Время только тратить драгоценное)))) Так хоть чё то по учёбе делать стал... скоро сессия надо учиться... а то без степухи останусь(((( Если храбрости хватит в начале декабря заморожу на время сессии... хотя сам в это не верю)))

DEXTER →
приветик! Всё мазя... У тебя как??? Да вот фантазирую сижу)))) В чате бан... да и не увидите меня в майне больше))))))) Так что я тутачки)))