Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
МОРЯК →
А вдруг и получиться!!Откуда ты знаешь???? или я те ваще даже не нравлюсь????:((((
21 янв 2008 17:01
Smily →
Да не получится у тебя...
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
21 янв 2008 16:59
Smily →
НЕ получится...
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
21 янв 2008 16:56
МОРЯК →
А зачем стока много ЯЗЫЧКОВ, я ведь и откусить могу!!!Ням Ням и все!!!!:)))))))
21 янв 2008 16:55
Smily →
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
21 янв 2008 16:48

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса