Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
МОРЯК →
Ну дамочка это уже все нраницы переходит!!!!!!Скока можно дразниться????:):):)):):):)
26 фев 2008 16:27
→
Заипали нах такой длиный каментарий сука???
Поришу нах доча порешя я тебя породил я тебя и порешу!!!!
Поришу нах доча порешя я тебя породил я тебя и порешу!!!!
26 фев 2008 14:58
Smily →
:P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P: :P:P:P:P:P:P :P:P:P :P:P:P:P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P: :P:P:P:P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P: :P:P:P:P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P: :P:P:P:P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P: :P:P:P:P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P: :P:P:P:P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P:P :P:P: :
26 фев 2008 14:50
SUD^BA →
1 сообщения)))))))))уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
26 фев 2008 01:57
Smily →
Вот тебе на память::Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:
22 фев 2008 21:43

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса