Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

muras →
приветик))) Всегда готов!!!:lol: а ваще попались бы знакомые вопросы, счастью не было б предела)) кстати оооч хорошо отвела на звонке у нас, пасибоньки...теперь на заслуженном отдыхе пади??

muras →
я как раз сдала экзамен, вышла в коридор и начала кашлять и стрелой на улицу вылетели мы)))

muras →
хе, млдц, оттачивай мастерство списывать...пригодится)) я тоже помню кактала...каз только в классе 9м))) у нас еще случай был на экзамене , один пацан разбрызгал балончиком перцовым, ходили задыхались)))

muras →
тесты учу потихоньку...пока-то не боюсь, вообще кажется еще так далеко до ЕНТ....даже не знаю, может и буду нервничать, скорей всего)))

muras →
приветик!!! хоть ты написала, а то скучняк тут такой(( ЕНТ 6-го, воть так что кулачки держи и матери, если умеешь)) как ты, как экзамены сдала??

muras →
Маринка, я так тебе завидую, (хоть и любовника у тебя нет:lol:)культурно отдыхаешь))) умничка!!! а я...все собираюсь готовиться...седня уже начну точно)) А так все мазя, сижу Рыбака слушаю...настроение поднимается))

muras →
ну мы постараемся, вы только, прошлые поколения, материте нас 6-го июня...вот тогда точно все ништяк будет)))