Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

muras →
дааа...да щас, нормик все, вроде развела с учителем)))поступать наверно буду в Астане))) уеду блин, че ж делать-то без вас буду..

muras →
ну я тож посещаю, несколько дней осталось, как же я без наших милых учителей-то буду...представляешь, трояк по трудам чуть не поставили :lol

muras →
привет учащимся и не очень!!! как делишки-нервишки?? в школу-то ходите или уже все, каникулы??

muras →
даа я вспоминаю прошлый год, у вас все круто прошло.. Асхата дома после посл .звонка неделю наверно не было, все по дачам...Кстати к нам завтра оператор приходит снимать нас))) главное чтоб погода на 25 не подвела, а то планов столько..

muras →
приветик!!! дела ваапще отлично, ходим репетируем, фоткаемся=))ЕНТ седня писали, на 111баллов накатала))) поступать решила в ЕНУ в Астане...раньше так хотелось уехать, а щас чем ближе, чета уже...скучать буду))

muras →
госпади даже в 7 классе какие-то экзамены... и че ж меня на год раньше в школу отправили((

muras →
ну нам-то только ЕНТ, а больше никаких не надо)) а мы в 8м сдавали геометрию по билетам...ужасть как вспомню

muras →
ниче так, не жалуюсь))) когда ты мне на глаза уже попадешься??? интересно же..