Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Алинчик →
в универе попа:) рейтенговая неделя,скоро выставляют за 1ый рейтинг...на ли4ке нормально...на танцах тоже вроде не4его,27 в Астану собираемся,воть так))))
20 мар 2009 16:57
Roxy →
да у меня вроде ничего такого нового) в школе скоро каникулы..... а на личном все попорежнему))))) а у тебя что да как???
19 мар 2009 20:53
Алинчик →
Андрюфка мой!!!как делишки твоии??ну коне4но же Я 1ая тебе в комментах отпишусь!!!добавь меня в друзья!!!
19 мар 2009 18:01
Алинчик →
приветик дорогая, да дела так себе...надоело уже всё....ты как???как у4еба?на ли4ном что новенького?
19 мар 2009 17:59
Metis's →
ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ЧЁ ДЕЛАЕШЬ КАК НАСТРОЕНИЕ КАК ДЕНЬ ПРОШЁЛ ЧЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАНИМАЛАСЬ ДОМА КАК ДЕЛА С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ И В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ чё нового дома как дела
01 мар 2009 19:08
Metis's →
привет как дела чё делаешь как настроение как здоровье чё нового как учёба как день прошёл родители как как личные дела
26 фев 2009 19:27
→
Привет, как делишки?Как тебе не стыдно даже с ДРом меня не поздравила..Всё жди аналогичного)))
22 янв 2009 19:00

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса