Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pu$$yC@T →
Фуфуфу..Беспонт целуются...Ну все низкий вам поклон,за такой самоучитель...Я уже на мире тебе сказала что думаю по поводу твоей фотки..=)

experience →
))это не пошлятина, это искуство ... смтари как девченки класно целуются)) не я не люблю вапще фотки свои куда либо ставить...только для тебя и оставил свою фотку на мейле))

Pu$$yC@T →
Ваййй опять пошлятина..поставь теперь и на авик свою фотку...!!!Я протестую!!!

Pu$$yC@T →
ВитЮююююн С Днем Рождения солнышкооооооооо...Всего тебя супер мегоофигенного...ты клевый человечек...будь счастлив...))))

Brennender Wolkenkratzer →
просто..да мне делать ваще не чего дома...ща рабочий приёдт так я сразу сволю-)))а што ты на учёбу не идёшь???так я ж не наю где ты живёшь-((((а у тебя дома кто ниб есть???есть у тебя БОРЩ УХРАИНСКЭЙ???-)))))

полюбомуууууу-)))наши хлобцы с настоящим мужским запохом из подмышек и от носков тож как надо..так шо им даж сюда рватся не вариант-)))))хахаха-))))

полюбому хаха-)))ну я пошёл на улицу...тоесть на колхозку поехал-))а то чёт дома как-то не так сидится-))

хахаааа-)))ну давай гоу за вещами и в УКРАИНУ в МИНСК и ваще как надо бутед-)))он мне тож нравится...я его просто так не отдам..хахахахахахааааа-))))

я прям как чувствую тебя..хахааааааааа-))))ну виш эт тыж у него на примете, но не он же у тебя-))))так шо нормуль УСё БУДЕТ ЩИКАРНЕНЬКО-))))))