Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

ARTEMKA →
ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!
ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!
ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!

tail_vip →
хе...... с бемиком у меня проблемы!!!!!!!! а вот катался я уже в тот день как снял гипс!)))))) воть!!!!!!!! даааааааа каникулы это просто шикарно!!!!!!!! чем целыми днями занимаешься?

ARTEMKA →
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Pu$$yC@T →
ХеХ..прям невидать каждый день на форуме и в чате))))У меня все хорошо во всех смыслах)))Как у тебя делишки)))???

2Gar1n →
Привет! Как Житуха??? Че то тебя давно не Видать и не слыхать ! почиму?? Пиши не стисняйся;)

Pu$$yC@T →
У меня тож все хорошо)))Ты бэмик поправляйся давай...твой железный конь ждет тебя...А ты с ножкой маешься....Каникулы просто прелесть..Как я их долго ждала))))

tail_vip →
приветик!!!!!!! у меня всё отлично!!!!!!!!! здоровье..... ну ножка немножко болит!!!!! как твои делишки???? как отдыхается????

KoNfetKA →
а еще чё мне нравится в этой ситуации,что мы ведь почти не ругаемся из-за того,что долгое время не видимся....одна любовь да любовь)))ссоры только в редких случаях!

KoNfetKA →
даааа......это точно)))но ничего....вот летом оторвемся за всё время,что находились далеко друг от друга!