Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Pu$$yC@T →
Катюшка ваще аФФигенная девченка!!!Рада что мы с тобой знакомы...Удачи тебе зая...
04 авг 2008 17:07
KoNfetKA →
Ну это хорошо,когда есть такие замечательные папа и мама,особенно если они не ругаются!А я вот теперь буду ждать следующих каникул!На зимних наверно поеду!
03 авг 2008 16:27
KoNfetKA →
мамочка любименькая приветик!У меня супер всё,отдохнула вобще просо прелесть!Ты-то сама как поживаешь?Что новенького?Как мой папуля там?Не обижает тебя?
03 авг 2008 01:07
Pathos_bmx →
у меня все хорошо!!1 тусуюсь в астане!!1 правда девочки моей рядом нет... а ак все супер...
03 авг 2008 00:04
Pu$$yC@T →
С Денюхой Артём!!!!Сегодня тебе 16 лет-первое овершеннолетие...Желаю тебе всего самого самого клевого...Будь самим собой и у тебя все будет замечательно..Зы:От Анжелки тоже поздравления)))
02 авг 2008 12:01
ARTEMKA →
Зая я тебя лбожаю!!! ЛюБлЮ!!!
02 авг 2008 03:22
Pathos_bmx →
привет красавица... да еще и соседушка))) как жизнь молодая.... как парень твой))) как отдыхается? а я щяс в астане тусуюсь... пиши хоть не забывай
02 авг 2008 02:14
La$Ka →
Юлечка...спс тебе...ты клевый человечек,с тобой приятно общаться...я оч рада нашему общению..искренне желаю удачи вам с Темкой...чмоки тебя)))
01 авг 2008 19:36
Pu$$yC@T →
Классная фотка у вас))))Вы отличная пара,любви вам большой,Ксюнчик))))И ты тоже классная девченка,оставайся такой же общительной и милой))))
01 авг 2008 18:48

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса