Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
это точно....привычка....отвыкнуть тяжело от нее будет,но зато так лучше будет нам обоим!

KoNfetKA →
Спасибо за совет.Я тоже так думаю.Просто больштство говорят типа зачем,да не надо,привыкла ведь уже....понимаю-привычка привычкой,но когда надоедает,то уже никуда не деться!
Ну а ты давай чтоб с Тёмкой не тольк год и 3 мес. были,а уж до самой свадьбы!:WOW:
Ну а ты давай чтоб с Тёмкой не тольк год и 3 мес. были,а уж до самой свадьбы!:WOW:

KoNfetKA →
Ну это хорошо,что папочка ведет себя прилично!!!Так радоза вас прям нет слов.Смотритесь просто супе.Просто зная Артема каким он был раньше и какой стал сейчас...он так изменился в хорошую сторону.Этоты его таким сделала.Молодчинка!Ну а я вот решила завязать с Тошей...год и 3 месяца...ну ничего....пройдет)))просто ак будет лучше!

Pu$$yC@T →
Ой я бы рада...вот если б нам ставили бы по 3 пары я б не уставала бы а так 4-5 пар т.е 8-10 уроков это ппц...(((

Pu$$yC@T →
Спасибо заенька..конечно будем стараться...как у тебя на личке?!все с тем же парнем или ужо другой!?

asemchik →
ясненько!ну и у меня все ништяк!!!в универе пока нравится!посмотрим что будет дальше

KoNfetKA →
Да как сказать....вся в делах прям,в учебе....да и свободного времени хватает....иногда аж от скуки помираю...с Антошей нормально...переписываемся,перезваниваемся,но...даже незнаю как сказать,не думаю,что я и дальше захочу с ним быть.А ты молодчинка...5 месяцев это приличный срок....перегнала свои прошлые отношения)))не теряйся заенька...пиши!!!

Pu$$yC@T →
Приветик зая,дела хорошо...школа еле как но тоже жить можно...без нее было бы намного лучше...На личке мазя, скоро 5 мес будет:)Как у тебя?!

Pu$$yC@T →
Приветик зая хорошо....просто с учебой этой ухожу в пол 8 утра а прихожу тока в 4-5...устаю и мне не до компа...иногда захожу...и вечеромгулять...как у тебя?