Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
KoNfetKA →
У меня тоже всё хорошо.Учусь пока средне.Между 5 и 4.
А вот что касается А....,то можете все про него забыть.Я разобралась и решила прекратить всё.Вот так воть.Ну и если честно,нисколечки не жалею о сделанном.
А вот что касается А....,то можете все про него забыть.Я разобралась и решила прекратить всё.Вот так воть.Ну и если честно,нисколечки не жалею о сделанном.
03 окт 2008 22:32
KoNfetKA →
Как-то меня спросили:"Кто самый добрый на планете?"Ну ничего другого не смогла ответить,кроме как сказать,что это наша Юлечка.хех...
Привет заюшка!Как поживаешь?Как папка там?Не обижает тебя?
Привет заюшка!Как поживаешь?Как папка там?Не обижает тебя?
03 окт 2008 21:08
___BeLo4ka_ →
Да школа.....уу...да вроде ХоРоШо пока..))))))И так всё холошо!!!!!!!!!!Ты зая..пиши почаще,не забывай!:p :P :)
03 окт 2008 17:54
Pu$$yC@T →
Щикарный денек...Я сеня у себя в классе английчкий вела...! пару готовилась,план составляла,потом на этике посидела,провела английский посидела на казахском и в пол 12 была свободна))))
03 окт 2008 17:50
Pu$$yC@T →
Приветик, Ксюнечка...)))У меня все хорошо...вот када никада захожу на форум и в чат...Учеба,спорт зал и артемка...а по выходным отдых по полной программе уроки и опять же мой Темка...воть так воть...как у тебя делишки?
01 окт 2008 23:08

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса