Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

___BeLo4ka_ →
ну вы прям молодцы!!!!Так держать!!:lol: :) :) :) Да у меня вс( вроде тоже хорошо....))))Каникулы....

Pu$$yC@T →
у мну все замечательно))))наконец то долгожданные)))))с темкой у нас через 2 недели пол года))))как у тя зайка???

Pu$$yC@T →
да нече особо плохого и небыло....прошлый раз неплохо посидели...)))ну как будет встреча конеш пошли)))

__AleN4iK__ →
)))у меня тоже нормик)))на 4ки закончила...как не странно...ты как????каникулы клёва)))

kristina01 →
ну да охото посмотреть на всех но хорошо что я не пошла пред последний раз там такое было слышала наверное

___BeLo4ka_ →
Юлька...Приветики)))Как жизнь молодая??как школа любимая???как сартемкой??рассказывай!!!!

Pu$$yC@T →
Приветик..радость моя)))У меня все хорошо...Даже наиотличнейше)))Как у тебя???Ты как закончила???

__AleN4iK__ →
приветик заюфка))давно не писала))как у тебя дела рассказывай)))как учебу закончила??че новенького)))??

Rusl@n →
Салютик делишки все мазево№ поздравляю с окончанием первой четветри!!!! вот с учебы токо пришел№ как у тя:

Folkavo →
я норм) писали... да так не очень-_- 98
школа 5 троек там парочка пятёроччек))
как здоровье?
школа 5 троек там парочка пятёроччек))
как здоровье?

~Sweety_Алёнка~ →
ну это не совсем интересы..а так правда жизни)))))) а ты себя какой считаешь?)))

Pu$$yC@T →
Ставь ее хватит отдыхать)))У меня Щикарно....тока 3 тройки,5 пятерок остальные 4)))как тебя?как пробное ент написал?если писали...

Pu$$yC@T →
приветик_))ну я ужо год в сети,конечно ходила...раньше у нас в возне были встречи мазевые,этим летом наши парни с есильки в футбол играли на пиво...а щас встречи в Сове,в капае проводятся)))а ты че хош сходить???