Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pu$$yC@T →
С настей наверное познакомилась...Я там из деаок только машку знаю...Восновном пацанов знаю...=)Конеш заебуться...Разобьем стереотип,что Дарын-тупые мажоры=)

Боня →
а мне ваще на них как то ровно было, я там даже с одной познакомилась,миленькая такая, и вот вчера на НВП прихожу мне такое ленка рассказывает,типо через знакомых узнала, и смысол в том что типо "ОТПИЩДЕТЬ ИМЕННО 11 КЛАСС" ну я потрещала, и думаю заебутся пиздеть... пусть их и много.. но я молчать не буду.. наших девок подпрягу 20-ких))) посмотрим что с этого получится))

Pu$$yC@T →
А я пздц приболела...Завтра приду...мож отсижу пару максимум2,потом к медику зайду скажу что фигово...иож домой погребу...интересно че же юудет то...ну я знаю,что мы очень непонравились сразу девченкам...=)конкуренток нашли=)

Боня →
да уж... они ппц тупицы там,кстати я завтро наврятли приду,меня ппц ломает в школу идти))) так что в четверг увидемся))

Pu$$yC@T →
Темка сказал,и сказал что тебе идет=)Прикольно смотриться=)Буду ждать завтра-заценю...Аха флаг им в руки барабан на шею...Просто даже пацаны с 11 говорят,что у нас в школе очень много красивых девченок...Зависть нехорошая хрень...=)

Боня →
а если не сикрет от кого слышала))) кстати тут такой прикол ,мне птичка нашептала типо девки с 11 класса наших девок отпиздеть хотят)))

Боня →
да солнышко))))) решила попробывать что то новенькое))) ну практически в брюнетку,я промилировалась))) а основа темно коричневая, считай что шотенка)))

Pu$$yC@T →
Наверное тож полазить надо...Будем продвигать нашахрененный цвет волос...Ну как там этот ну ....кхекхе...П-ч....?

KHO5KA →
приветик солнце..))
не-а..нету..((( я завтра хочу по инету прошарить..мож найду че..))
не-а..нету..((( я завтра хочу по инету прошарить..мож найду че..))

Pu$$yC@T →
Кнопик,приветик...У тебя есть еще авики про сильную сторону нашего мира-брюнеток???

Nika →
Дела паршиво потому что болею температура....ок постараюсь до нового года ...

Folkavo →
)))))))))))))))))))))))))))
И тебе привет^_^ умеешь расмешить))
нет она просто бесприделила, как ты на профиль зашла она сразу притихла))
И тебе привет^_^ умеешь расмешить))
нет она просто бесприделила, как ты на профиль зашла она сразу притихла))