Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

kimi →
ну ладно вот те :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :РВот:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р: Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р :Р

Pu$$yC@T →
Чееееееееееееех...с денюхой тебя козявка....Бросай всякую бяку....Бросай бурить вставай на лыжи....Димка удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kimi →
ой спасибочки=)у меня всё супер учёба вот тока целыми днями за компом тебе что нить с инета надо если что я скачаб=)))

doctor →
У мня, тож нормуль!!! ты, тож пиши, не теряйся!!! В чате сконектимся- спишемся))
я, тя кстате там невижу, ты туда заходишь???
я, тя кстате там невижу, ты туда заходишь???

Pu$$yC@T →
Привеетик...Сосед по бачку=)Совсем,гляжу потерялся...У меня все норм...Как у тебя?

Pu$$yC@T →
Приветик,Крисьтя...Нет,я иду по магазинам,потом с подругой кутить...=)Да и желания особого нету=)

Pu$$yC@T →
Ладно...Так и быть!!!Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))