Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Леший →
да не ты шоо броооооооо... как мы забудим не никогда сюда приезжать будем полюбому...по совмесочкам будем уходить с вами вотЪъЪ)

Леший →
мы с кемеровским лэёблом подписали контракт...я в конце сентября туда сваливаю жить...ну там гостроли, студия, радио, клип охуенный будем там снимать... а жека попозже туда тоже переберётся, а мрачный или в армию или в германию сваливает)

Леший →
а ну без разговоров...конеш послухаем...так шо давайте не подведите наш город...после нас вы станете здесь...будите бомбить всех своими треками...

Леший →
да я вот ща тож свой стиль хочу изменить..и вроде получается малёхо)) вы будите выступать на фесте в форсаже??? 21 вроде он будет)

Леший →
а то он чёт искал тя хотел записать вас вотЪъъ)) да у мя заебок всё)) ты какой рэпчик слухаешь...русский слухаешь??? есть чё ниб свежачки какиенибудь???)

Леший →
салм броооооооооооо....) как житуха?? чё нового?? те шот писал насчёт записи???...

KaZakh Pride [K.P.] →
млдц, слышал тебя, слова класные " ЭТИ СТРОКИ НЕ СПИСАНЫ С ИНТЕРНЕТА" кароче как то так!

KhanyCh →
Салам, чел!
Как на каникулах?
Чо на первый комент не ответил?
Мля.. ты чо не узнал?))
Как на каникулах?
Чо на первый комент не ответил?
Мля.. ты чо не узнал?))

Леший →
салам... 336723 - Жека...звони после 9...туда трудно дозвониться я те сразу говорю)))

AL1sheR →
салам братан!как твоё нечего?как дела с рэпом продвигаются?ты хоть звони!