Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Леший →
да не ты шоо броооооооо... как мы забудим не никогда сюда приезжать будем полюбому...по совмесочкам будем уходить с вами вотЪъЪ)
10 фев 2009 20:19
Леший →
мы с кемеровским лэёблом подписали контракт...я в конце сентября туда сваливаю жить...ну там гостроли, студия, радио, клип охуенный будем там снимать... а жека попозже туда тоже переберётся, а мрачный или в армию или в германию сваливает)
10 фев 2009 20:16
Леший →
а ну без разговоров...конеш послухаем...так шо давайте не подведите наш город...после нас вы станете здесь...будите бомбить всех своими треками...
10 фев 2009 20:08
Леший →
да я вот ща тож свой стиль хочу изменить..и вроде получается малёхо)) вы будите выступать на фесте в форсаже??? 21 вроде он будет)
10 фев 2009 20:04
Леший →
а то он чёт искал тя хотел записать вас вотЪъъ)) да у мя заебок всё)) ты какой рэпчик слухаешь...русский слухаешь??? есть чё ниб свежачки какиенибудь???)
10 фев 2009 19:56
Леший →
салм броооооооооооо....) как житуха?? чё нового?? те шот писал насчёт записи???...
10 фев 2009 15:57
KaZakh Pride [K.P.] →
млдц, слышал тебя, слова класные " ЭТИ СТРОКИ НЕ СПИСАНЫ С ИНТЕРНЕТА" кароче как то так!
20 янв 2009 21:39
KhanyCh →
Салам, чел!
Как на каникулах?
Чо на первый комент не ответил?
Мля.. ты чо не узнал?))
Как на каникулах?
Чо на первый комент не ответил?
Мля.. ты чо не узнал?))
10 ноя 2008 12:54
Леший →
салам... 336723 - Жека...звони после 9...туда трудно дозвониться я те сразу говорю)))
27 окт 2008 18:40
AL1sheR →
салам братан!как твоё нечего?как дела с рэпом продвигаются?ты хоть звони!
16 окт 2008 20:56

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса