Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
deema →
Вставай скорей с своей кроватки И к солнцу протяни ты лапки. Скорее солнышко поймай И никуда не отпускай, Прижми его к себе И вспомни обо мне.
25 окт 2009 11:04
UnL1M1TeD →
хыхы насчет вопроса "Сколько же слоник отстриг волос?"
Пимерно каждую секунду он отстригает по 3-4 волосинки. теперь нужно узнать когда deema поставил этот аватар и время прошедшее с того момента умножить на 3-4 волосинки. Не считайте меня математиком у меня 3 по алгебре)))
21 окт 2009 19:54
Пимерно каждую секунду он отстригает по 3-4 волосинки. теперь нужно узнать когда deema поставил этот аватар и время прошедшее с того момента умножить на 3-4 волосинки. Не считайте меня математиком у меня 3 по алгебре)))
BUMER →
тебе по секрету!))) присмотрел себе такую мааленькую скважинку с дебитом в 2000000 тонн:)))
22 сен 2009 22:02
deema →
Учеба отлично! Скоро диплом писать. А сам ещё лучше, живу и радуюсь. Когда уже скважину себе приобретешь? нефтянную :)
22 сен 2009 11:02
BUMER →
аватрарная снономания!!)) нефть качаем, продаем))) все в режиме:) плохо отпуск короток, а так все отлично. как учеба то проходит и тебя? как сам?
22 сен 2009 09:52
deema →
здорова! Да не сломанный хобот у слона, а просто больной. Вернее был больной, уже кстати здоров, как слон :D чего нового у тебя?
22 сен 2009 07:21