Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
zibek →
Спасибо =) И тебя с Днём студента!!!А я и не знала про такой праздник....=( Расскажи )))
25 янв 2009 14:14
Lemon →
Спасибо большое!!!
И тебя с самым замечательным праздником золотого поколения :D)))
25 янв 2009 12:37
И тебя с самым замечательным праздником золотого поколения :D)))
deema →
ПРивееееееееееет! И тебя я поздравляю с первым в этом году, официальным днем самого клевого поколения! Студентов! :D То есть нас! :p С праздничком!
25 янв 2009 10:12
deema →
Здорова!
с
са
саш
саша
сашка
сашуня
сашечка
сашулька
сашулечка
сашунеечка!
Поздравляю с первым в этом году, но не последним!!! официальным днем студента !!
Ура! Ура! Ура!
25 янв 2009 10:10
с
са
саш
саша
сашка
сашуня
сашечка
сашулька
сашулечка
сашунеечка!
Поздравляю с первым в этом году, но не последним!!! официальным днем студента !!
Ура! Ура! Ура!
deema →
Привет АлинкО! Поздравляю с первым в этом году, но не последним!!! официальным днем студента !!
Ура! Ура! Ура!
25 янв 2009 10:09
Ура! Ура! Ура!
deema →
Привет! Поздравляю с первым в этом году, но не последним!!! официальным днем студента !!
Ура! Ура! Ура!
25 янв 2009 10:08
Ура! Ура! Ура!
deema →
Да! У меня маленький монитор! Ты же мне свой не продал -_- Убери ты уже эту корову с профиля
24 янв 2009 17:01
deema →
Кстати, не узнал к какой паре то? А то вдруг не вовремя придем :D придется открыть сезон посещения винстона сразу же
24 янв 2009 16:59
deema →
Привет! Привет! Обязательно нужно составить расписание. А то в прошлом семестре так хорошо начали и сбились с расписания.
24 янв 2009 16:58
Lemon →
Димка, привет))
Слушай, а и в правду в понедельник в универ...надо провести внеочередное собрание - обсудить график посещения Winstona на следующий семестр :lol:
24 янв 2009 16:56
Слушай, а и в правду в понедельник в универ...надо провести внеочередное собрание - обсудить график посещения Winstona на следующий семестр :lol:
deema →
Фу! Больше не зайду на твой профиль, твоя тёлка мне весь монитор обслюнывила :angry:
23 янв 2009 13:01