Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
ToXaa →
встретились как-то любовь и дружба. Любовь спросила- зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей- чтоюы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слезы. Я очень рад, что у меня есть ты!=))Сегодня день друзей. Пришли это,всем своим друзьям и мне тоже незабудь.Если вернется 5 ты хороший друг,а 8 ты супер мега человек))
10 июн 2008 00:22
ToXaa →
встретились как-то любовь и дружба. Любовь спросила- зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей- чтоюы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слезы. Я очень рад, что у меня есть ты!=))Сегодня день друзей. Пришли это,всем своим друзьям и мне тоже незабудь.Если вернется 5 ты хороший друг,а 8 ты супер мега человек))
10 июн 2008 00:20
ToXaa →
ну воть и сестренка здесь у меня подключилась ,клевая ты Ксюха тока мало мы с тобой общаемся все таки как не как сестра с братом а видимся мало ,удачи тебе во всем и всего тебе хорошего ,одним словом ты умничка сестренка
08 июн 2008 23:52
ToXaa →
дарова Дашуля ,ты клевый и мазевый и прикольный и прекрасный человек ,я люба тебя всего тебе хорошего
02 июн 2008 20:31
ToXaa →
хе настена привет,мазева я девченка можна по трещать и по общатся приятно кароче ты супер
02 июн 2008 19:41
ToXaa →
ну да не видно я щас подчтишто не сижу в чате,дела норм работаю.
че сказать прикольная девченка всегда можна по трещать с ней тока вот давно я стобой не переписывался
08 фев 2008 23:24
че сказать прикольная девченка всегда можна по трещать с ней тока вот давно я стобой не переписывался