Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

PRETTY →
Юлька..Я тебя люблю...!!Тебе тоже повезло со мной...Такой хорошей красивой доброй подругой...Хихи...

PRETTY →
Мне понадобилось всего одно МГНОВЕНИЕ...Чтобы понять что я хочу провести с тобою целую ВЕЧНОСТЬ...!!

PRETTY →
Ооотлично у меня дела...У тебя как??Как работается??А не фиг его в туалете читать все духи там измазал негодяй...Ты лучше вон газету почитывай....Хыхыхы...

BoBaH →
Зашел и незнал что тебе написать. Сейчас могу написать как делишки? И нахрен ты каталог забрала?

ALinKa →
САЛАМЧИК!!! ВСЕ НЕ МОГУ ТЕБЯ ПОЙМАТЬ!!! КОЕ-ЧТО НУЖНО УЗНАТЬ У ТЕБЯ... ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕСТИК!!! СТОЛЬКО УЗНАЛА О СЕБЕ НОВОГО... )))

PRETTY →
Мммм..Меня давно тут не было...Ну воот..Что могу сказать...Ты офигенный друг...Правдо...С тобой приятно общатся....Я тебя Абажайкаю..Как своего лучшего друга...))

PRETTY →
Привет Дашка...Отлично всё...))Ты как??Да вот обиднела не много...)))Денег на инете нету....))

ALinKa →
ПРИВЕТИК, ПРЕТТУ!!! ;))) КАК ТВОИ ДЕЛА??? ЧТО С ТОБОЙ ВЧЕРА ТАКОЕ БЫЛО??? ЧТО-ТО Я ВОЛНУЮСЬ...(((

ALinKa →
ПРИВЕТИК!!! У НАС С НИКИТКОЙ ВСЕ ХОРОШО!!! А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА? ЗАХОДИ В ГОСТИ, РАЗ СОБРАЛАСЬ...

PRETTY →
Мммм....Наверно совсем уже большой стал...Да не знаю...Что то ноги не доходят...)))У меня делишки нормально...Пару проблем есть..Но ничего решаются потихоньку...))