Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
PRETTY →
Пусть время идёт,не спеша никуда,Пусть радость украсит и дни и года!!!Пусть счастье и солнце согреют в пути,Любовь пусть поможет сквозь грозы пройти!!
18 янв 2008 17:56
PRETTY →
С превосходным настроенье Поздравляю С Днём Рождения!!!С Днём добра и пожеланий,С исполнением желаний!!!Пусть весёлым будет он,В твою честь-бокалов звон!!!
18 янв 2008 17:53
PRETTY →
Поздравляю тебя Сашка С Днём Рождения...Желаю всего самого того что ты сам себе желаешь.....
18 янв 2008 17:50
PRETTY →
Желаю в День Рождение восклицаний,Подарков и цветов,изысканности фраз!!В любви и дружбе искренних признаний,И лучиков тепла во взгляде милых глаз!!!Пусть этот день запомнится навечно,И будет непохож на тысячи других!!!
18 янв 2008 17:49
PRETTY →
Я желаю тебе,мой ДРУГ,Чтобы шаг был твой всегда упруг!!!Чтобы был ты здоров всегда!!!Чтоб имел всё,что хочешь сам,Смело шёл навстречу годам!!!Чтобы радостно,ярко жил И всегда ты счастливым был!!!
18 янв 2008 17:05
PRETTY →
Пусть необъятный,сложный мир Влечёт тебя и манит!!!А жестокий взгляд и резкий жест Души твоей не ранит!!!Пусть для тебя цветут цветы,Луна в ночи мерцает!!!Пусть каждый кто с тобой знаком Души в тебе не чает...
18 янв 2008 16:54
PRETTY →
У меня сейчас много слов которых не вырозить на бумагу....И много эмоций...
18 янв 2008 16:51
PRETTY →
Просто на самом деле обдумай всё и не спеши с выводами...Я всё пойму...Короче дело твоё...Я без слов твоих всё понела....
18 янв 2008 16:50
PRETTY →
Юлька прости меня...Я не хотела чтоб так получилось...Я хотела как лучше..Но ты этого не понела...Вообщем я думаю что твоя внешняя а особенно внутреняя обида на долго не затянится...И если всё таки что то не так я надеюсь что узнаю об этом первая....
18 янв 2008 16:49
PRETTY →
Ты-лучшая в мире подруга,Дороже,чем тридцать три друга!!!С тобой не разлить нас водой,Дарована дружба судьбой!!!Красавиуа,умница-душка!!!Будь счастлива в жизни подружка!!!Будь радостна и хорошо,Как птичка поёт пусть душа!!!
18 янв 2008 16:46
domowoy →
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
17 янв 2008 20:02