Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
PRETTY →
титю даже кушал бы А не молоко...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...
21 янв 2008 16:58
PRETTY →
Даже языки захавать хрчешь...Кошмар...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 янв 2008 16:56
МОРЯК →
А ято разве большой!!! Маленький я еще!!! было бы можно я бы до сих аор ТИТЬКУ кушал!!!!:))))))))
PRETTY →
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МОРЯК →
ну вот говорб же хочу быть болшим и красивым!!!Поэтому кушаю,а вы не даете!!!Совсем маленького не кормите!!!:(
21 янв 2008 16:54
PRETTY →
Бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...
21 янв 2008 16:53
PRETTY →
И ты тут...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 янв 2008 16:52

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса