Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

PRETTY →
титю даже кушал бы А не молоко...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...Ха...

PRETTY →
Даже языки захавать хрчешь...Кошмар...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МОРЯК →
А ято разве большой!!! Маленький я еще!!! было бы можно я бы до сих аор ТИТЬКУ кушал!!!!:))))))))

PRETTY →
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МОРЯК →
ну вот говорб же хочу быть болшим и красивым!!!Поэтому кушаю,а вы не даете!!!Совсем маленького не кормите!!!:(

PRETTY →
Бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...бла...

PRETTY →
И ты тут...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))