← На главную

Форум сети EciлNet

»

Обновление статусов

фотография

Smily
Приветик солнце...у меня всё нормально....Почему же это я не гуляю?....гуляю конечно же....просто редко...и вечером....)))У тебя как там делишки???Выздоровела??

фотография

PRETTY
Привет любимая...Как дела??Ты почему не гуляешь а??Что у вас там творится??

фотография

PRETTY
Столько сколько и у вас...:)

фотография

KHO5KA
прастите, прастите..)) ну ладно, я так больше не буду, чесна-чесна..)) у вас щас сколько время?))

фотография

PRETTY
Ой да нормально...Ты что меня так палишь...Я даже комментарий одабривать не стала...

фотография

PRETTY
Вах...Какие мы красивые...

фотография

ALinKa
Ты про Юльку?? Ну незнаю вроде гуляет, но редко... Мы теперь дачницы...)) Как здоровье то твое?? Получше??

фотография

ALinKa
Приветик, Ксень... Ты давай выздоравливай... У нас всё вроде наладилось... Сегодня целый день с Юлькой на даче отдыхали... Пиши...))

фотография

marika
хорошо, зай, увидимся!!!
давай, не грусти там, и приезжай почаще..... мы тя любим и скучаем по тебе.... вот так!!!
не забывай родную 20-ку!!!

фотография

PRETTY
Не может быть что всё тихо и спокойно..)))Ну вот может я ещё в конце лета приеду на пару недель..Встретимся..))

фотография

marika
У нас здесь все тихо и спокойно.....
Ну блин я даже и не ожидала.... спросила позавчера у Куки, типа где Ксюша, давно ее не видела, а она грит уехала..... я ваще в шоке была......

фотография

PRETTY
Привет Марин...Да вот так получилось..Да нормально вроде бы..)))))КАк у вас там??

фотография

marika
Ксюнь, приветик!!! Солнц, ты даже ниче не сказала, что уезжаешь.....
как тебе там?

фотография

ALinKa
С приездом, девочка... Как на новом месте?? Как добралась?? Даже не попрощались...((

фотография

Shotter
Досвидания Ксюша!!!))))приезжай незабывай о нас)))я буду скучать по тебе))