Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brazil`yanka →
тыдыщ тебе моим хлыстом! нечего сестренку трогать! тыдыщ тебе поработителю от твоего нового поработителя...падем шаманить?
12 авг 2008 12:47
Lilia →
Сестренка, спасибо. Туфли попытаюсь отобрать, а вот Сережу Лазарева точно тебе не привезу (боюсь отСКАНИРуют его да и меня заодно). Надеюсь к тому времени когда я приеду (23.08. вечер) ты еще не уедешь. Буду скучать. Будь умницей ;)
12 авг 2008 11:56
lokomotiv →
завтра случиться то,чего ты так ждешь!Международные отношения!дальше больше!
12 авг 2008 03:20
Brazil`yanka →
привет барбариска!
лиль,не уживляйся,знаю что не его профиль,а все равно,он тут чаще чем уся дома шастает,уххх.
а ес по чесноку,то счастливого пути и отлично отдохнуть! жду тебя сина-чина! возвращайся довольная-красивая с туфлями ксюши собчак и сережей лазаревым подмышкой! муа!!
12 авг 2008 02:36
лиль,не уживляйся,знаю что не его профиль,а все равно,он тут чаще чем уся дома шастает,уххх.
а ес по чесноку,то счастливого пути и отлично отдохнуть! жду тебя сина-чина! возвращайся довольная-красивая с туфлями ксюши собчак и сережей лазаревым подмышкой! муа!!
Brazil`yanka →
С Днем Рождения Леша! исполнения желаний,осуществления поставленных целей!
всего самого наилучшего!
11 авг 2008 14:37
всего самого наилучшего!
Barbariska →
как мне сегодня хорошо!))) О, привет. Так что ты там хотела? Ты
уже смотрю шаманом подрабатываешь... интересно...
10 авг 2008 18:05
уже смотрю шаманом подрабатываешь... интересно...
umka →
приветик))))а мы вот работаем,пока есть возможность))дела в общем хорошо...ты как?
10 авг 2008 17:35
Lilia →
Вот спасибо, ты как представитель народного бразильского шаманизма очень выручила своими заклинаниями! Надеюсь он не корчится сейчас в мучительной агонии...:unsure:
10 авг 2008 00:59
Brazil`yanka →
згииинь нечисть!!! о ктудху верни Лиле кадило! онечисть сорокпятиьминутназадявлявшаяся! згиииинь!
10 авг 2008 00:54
Barbariska →
ыыы!
кошки - это не только ценный мех...
но и источник пропитания в трудную минуту. Да, и, вообще, такое универсальное животное, применяется повсеместно, независимо от пола (даже мальчиков моно доить, но дело это хлопотное и малоприятное для обеих сторон) 8)
09 авг 2008 16:54
кошки - это не только ценный мех...
но и источник пропитания в трудную минуту. Да, и, вообще, такое универсальное животное, применяется повсеместно, независимо от пола (даже мальчиков моно доить, но дело это хлопотное и малоприятное для обеих сторон) 8)
Lilia →
Ага ага, как же. Вы явно что-то замышляете на двоих. Плюсь еще и эти ваши странные кодовые "читы-дриты-бриты"...
08 авг 2008 23:14