Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Lilia →
18 сентября же надо было материтть?? так начнем - Бразиля б** еп*** на х** с**а...........(больше рука не поднимается :shy:).
Расскажешь потом помогло или нет))
18 сен 2008 11:46
Расскажешь потом помогло или нет))
Milena →
Бразиииляя ну, как ты там???Как учеба?Когда приедешь?УжО все соскучались сильно-сильно!Удачи тебе там...И давай уже приезжай скорее
16 сен 2008 17:30
word →
Привет Алина :) глохнет компартия без тебя :(никто не поддерживает меня....
материть буду, вроде Лиле помогло тот раз :lol: удачи тебе ! Приезжай скорей на пирожки :)
14 сен 2008 15:29
материть буду, вроде Лиле помогло тот раз :lol: удачи тебе ! Приезжай скорей на пирожки :)
umka →
ааа Алинка приветик!ну что как ты там поживаешь?как учеба?настроение твое как?)))
14 сен 2008 15:27
Lemon →
Приветик, АлинкО :) Скучаем по тебе :(...А цветочек за тебя чмокну и не один раз!! Удачи тебе!!! 18 материть будем
14 сен 2008 14:56
Lilia →
Сестренка, ты же знаешь, что с удовольствием забрала бы обратно. :(
А 18 ушки береги, гореть будут. Умница моя, ты обязательно справишься. Удачи тебе.
(про пассию, при встрече, которая, я надеюсь, будет скоро)
14 сен 2008 14:52
А 18 ушки береги, гореть будут. Умница моя, ты обязательно справишься. Удачи тебе.
(про пассию, при встрече, которая, я надеюсь, будет скоро)
Brazil`yanka →
димка..хнык-хнык.. как вы там? смари,шоб наш цветок все цвел!
чмо к ее от меня
14 сен 2008 14:39
чмо к ее от меня
Brazil`yanka →
систер,забери мну обратноооооо... как вы там? как ваша порошковая пассия?
14 сен 2008 14:37
Brazil`yanka
эээ..ммм.. пожелйте мне удачи. поехала с бритишам моцк насявкать. воть. 18 материте мну как теркин масяньку
14 сен 2008 14:36
Brazil`yanka →
плохой гранит там нгрызуемый. ых запарилася я. кстати я тут в алмату еду аглийсукий сдавать,так что смерть мнэ..эхх...серееежка. а ты када поедеш в хмао??
14 сен 2008 14:33
BUMER →
Скрытый пользователь активизировался!!! Привет Алинка малинка! Как делишки? как учеба? Гранит науки крепок? Али таков же, как и у нас, Петропавловский?
11 сен 2008 01:19