Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
word →
тарелки носила, с ложки кормила, целовать-обнимать позваляла :lol:умничка просто ;)
27 апр 2009 21:21
marika →
это точно... ведь она была еще такая молодая, ей и двух дней не исполнилось...-(((
предлагаю устроить минуту молчания......
26 апр 2009 20:25
предлагаю устроить минуту молчания......
Brazil`yanka →
Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
26 апр 2009 14:53
Brazil`yanka →
Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,ко
26 апр 2009 14:52
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,ко
Brazil`yanka →
Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет
26 апр 2009 14:51
Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет
Lilia →
уахаххаааааа, не знаю кому смешнее - мне как женщине или мне как химику))))
26 апр 2009 02:09
Brazil`yanka →
Предупреждение:
• в неопытных руках может быть чрезвычайно опасна
• владение более чем одним образцом является нелегальным, но одновременно можно управлять сразу несколько образцов, если они находятся в разных места и прямой контакт между ними не возможен
26 апр 2009 01:31
• в неопытных руках может быть чрезвычайно опасна
• владение более чем одним образцом является нелегальным, но одновременно можно управлять сразу несколько образцов, если они находятся в разных места и прямой контакт между ними не возможен
Brazil`yanka →
без какого-либо предупреждения и без какой-либо причины
• не растворяется в жидкостях, но при этом её активность возрастает при насыщении алкоголем
• из всех известных человеку элементов лучше всего взаикодействует с деньгами
26 апр 2009 01:30
• не растворяется в жидкостях, но при этом её активность возрастает при насыщении алкоголем
• из всех известных человеку элементов лучше всего взаикодействует с деньгами
Brazil`yanka →
температура кипения не установлена, замерзает без какой-либо известной причины
• воспламеняется при неправильном употреблении
Химические свойства:
• прекрасно притягивает золото, серебро и множество различных видов драгоценных камней
• абсорбирует большое количество порогих материалов
• может споннтанно взорваться
26 апр 2009 01:29
• воспламеняется при неправильном употреблении
Химические свойства:
• прекрасно притягивает золото, серебро и множество различных видов драгоценных камней
• абсорбирует большое количество порогих материалов
• может споннтанно взорваться