Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Xac →
да мне похер я подарки в любой день принимаю и ВЫХОДНОЙ для всех 8 марта не распространяеться lol lol lol
25 фев 2009 17:00
Pahan →
но не один же учитель будет составлять, вон сколько их у нас , по матеши вообще норм, вот и разделят нам учитель обещал, что трудный сделает))) и я считаю что не будет много вариантов, просто ваш учитель сделает вариантов 10 рассадят вас и будете делать, короч завтро узнаем))
спс большое)))
24 фев 2009 19:45
спс большое)))
Metis's →
да пока вроде хорошо поживаю ходим потехоньку в шокле всё норм настроение здоровье тоже всё супер у тебя как чё нового
24 фев 2009 19:35
Боня →
да не скажи это ж все напечатать надо и не один вариант,а нас не 5 человек... я вообще об этом впервые слышу..спасибо ))тебе тоже удачи)
24 фев 2009 19:16
Pahan →
ну они уже давно делают их))), и что там делать взяли старые контрольные некоторые задания по ент и все перемешают их. Ну удачи тебе завтро)))
24 фев 2009 18:46
Боня →
привет у меня все супер..ппц я токо седня о нем узнала..и ваще представления не имела что его учителя готовят...а каким это интересно образом они столько вариантов сделают)))
24 фев 2009 17:43
Pahan →
Hi, как делы, что нового, готова к ЕНТ пробному опять((( в этот раз уже учителя составляют)))
23 фев 2009 23:07