Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
Ксюш знаю тя мало...но уже поняла ,что ты просто супер!!! хорошая милая и просто офигительная девченка!!!! удачи тебе!!!

Боня →
Лапуля!!! давай быстрей разберайся со своим компом и к нам возвраайся,без тя тут скукота!!!

Боня →
просто зайка нет слов!!! очень очень очень тя люблю!!! и вообще как такое вредное создание как ты можно не любить??? ЗАЯ моя!!!

Боня →
ты просто суперская девченка!!! Очень милая,добрая и умнечка просто!!! удачи тебе!!! Ты просто супер!!!

Боня →
Анечка ты просто супер,милая добрая , умная,вообщем офигетельная девченка!!! мне очень приятно с тобой общатся!!! удачи тебе !!!)))

Боня →
Анютка ты очень хорошая девченка,с тобой приятно и интересно общатся,не изменяй себе..ты просто супер!!! так держать!!! удачи!!!))))

Боня →
С прошедшим днем рождения ,счастья тебе здоровья!!! И всего самого самого!!!)))) УДАЧИ!!!

Боня →
а вдруг не по дружески она тя любит!!!на свадьбу зовите!!! буду подружкой невесть...если разрешите...а ваще ты Витенька очень хороший добрый и всегда поможешь,вообщем ты молодчинка!!!умничка!!!))))))))))

Боня →
девка просто отпад!!! супер одним словом!!! Удачи те натуська!!! и не меняйся не в коем случае!!!))))

Боня →
Офигительный человечик!!! мне очень приятно что я с тобой знакома!!! с тобой очень интересно общатся!!! ты всегда поддержешь,поможешь!!!спасибки те за все!!!