Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
Антошенька с Днем Св. Валентина тебя!!! Желаю найти тебе свою вторую половинку.. Вообщем любви тебе терпения!!! Всего Всего!

Боня
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА... ВСЕМ КУЧУ ЛЮБВИ...ЭТО ПРОСТО СУПЕРСКИЙ ПРАЗДНИК... БУДТЕ ВСЕ С4АСТЛИВЫ!!!

Боня →
Солнышко с Днем Св. Валентина тебя... Любви тебе,понимания ,терпения,я оч рада что ты нашла свою вторую половинку.... всего вам самого самого!!!

Боня →
Настенка с Днем Св. валентина,свего тебе самого самого... Любви понимания терпения... ты супер1

Боня →
С днем влюбленных тебя зайка..всего тебе хорошего..найти свою вторую половинку,любви ,понимания,терпения!!! Ты просто суперская телочка!

Боня →
Срлнышко с днем СВ. Валентина..всего тебе самого самого..Найти свою втроую половинку,любви тебе понимания, и терпения! Т ыпросто супер..

Боня →
Дашуленька с Днем Св. Валентина,желаю найти тебе втрою половину..и свего самого самого!!! Любви тебе солнышко..ты у нас просто супер!

Боня →
Солнышко мое с Днем тебя Св. Валенина... Люблю тя заиц ты мой... я оч рада что ты нашла свою втроую половинку ,поэтому желать мне тебе нечего...ну коне4но не считая ЛЮБВЬ И С4АСТЬЯ!!!! удачи солнышко... и давай чтоб все хорошо было..и не растрайвайся из за ПГК..все будит ОК... блин солнце я те стоко расказать хо4у... блин... но немогу..как только сможешь позвони!

Боня →
С днем Св. Валентина!!! Всего тебе самого самого.. и наконец то найти свою истенную вторую половинку... именно того единственного и любимого...а то ишь научилась... терь как у меня неделя и отбой достал,надоел... ТЕРЬ БУДИМ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЯТЬСЯ..хе.... Любви тебе солнышко большой и чистой!

Боня →
С днем рожденья тебя!!! Счастья,здоровья ,любви терпенья!!! Вообщем всего тебе самого самого!!! Что сам пожелаешь!! ты супер!!!