Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
Зайка моя ты просто супер!!!С днем рожденья тебя Солнышко!!!Всего тебе самого самого!!!Любви терпенья ,пониманья!!!Всего всего!!!Никогда не растрайвайся...и знай что мы у тебя есть и всегда поможем!!! С днем рожденья еще раз!!!
)))
)))

_alegra →
вот это коммент!!!!ужас...она не такая...она ведь просто ангел!!!!и не надо что бы она портилась!!!А если ты Темочка ее испортишь...то получишь....!!!

Slipknot →
С Днём Святого Валентина "ЗОЛОТЦО" любви те надо побольше и не дружить неделей нужно одного зато какого встреть его побыстрей и забывай о сваём монашестви будь тойже извращенкой какой я тя знал до монастырской школы))))пусть встретит нормальный парень и встречайся с ним больше чем неделю можно и дохера времени блин скажу по корочи удачи в личной жизни будь более раскрепащённей!!

Боня →
Ха ну спасибо тебе дружбанище...за такое поздравления..я прям полбщена! Удачи тебе дружище и большой ЛЮБВИ и деток по боле,а то ишь на 5-ых остановился..нам 10 надо! так что дружок старайся! во кора! Удачи тебе папаша!

Kussik →
зайка моя спасибо!!!!тебя тоже с днём всех влюблённых!!!!солнышко моё желаю найти себе вторую половинку, а если уже нашла то люби и не отпускай!!!;)))))