Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
хех я в том году кстати тож на свою денюху отрабатывала... везет прям)) ща блин еще в школу вызовут скажут помогать шмотки перетаскивать..хер нафиг я пойду).. вы учебники кстати здали?

Pu$$yC@T →
Да не норм...Хорошо хоть отработок нету..=)))А то опять бы на мою денюху выпали бы=(((

Боня →
да те то представяю.. мозги ебали до середины июня.... а я то уже считай месяц болду гоняю...и ппц делать нех(((

Pu$$yC@T →
А мне убиться...ппц...еще 2 года...потом универ....попа вообщем...ой я этих училок не вижу и как то не охота...

Боня →
вот вот.... я тож не хочу...ща вон кристинка в школу катается...я блин аж с ней хочу...повидать родную школу... чисто в гости сходить .. училок некоторых повидать... а в 3 ю я ваще не хочу переезжать...блинн мне год учится осталось даже не верится)

Pu$$yC@T →
Спс солнышко))))Ну мы в Абакшино ездили потом еще на пляж так что скучать по нашим оболдуям не пришлось)))Мне если честно так не охото переезжать из старого корпуса=(

Боня →
рада за вас))) Да у меня все тож замечательно..блин уже чет начинаю хотеть в школу... хотяб не учится а всех повидать..соскучилась((((

Pu$$yC@T →
Приветик заенька=))У меня все хорошо))))Раз с Артемкой все хорошо,то остальное ерунда)))Как у тя солнышко???