Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
уху... я завтро маленько опоздаю((( А ирка где пропала..чет ее целый день не слухом не духом))

Леший →
я ща на вокзале и в центре нахожусь... ща пока дома ремонт сижу дома пол дня а там уже по настроению)))

Леший →
нееееееееееее я лично там не нахожусь другие может да...если честно там делать нехуй бухать и бухать неееееееееееее я не оч нсчёт этого)))) они вроде ща тусуются на первом подъезде или прям в нём) на химено 1))

Боня →
Я падет....щас тесты буду учить по истории на завтро..вот Ингишь сделала.. уже 2 дня как в школу хожу.... ппц жуть,а завтро еще 5 пар((( не охото капец... еще так рано вставать(((

Леший →
пишемся... я в последнее время раслабилсяяя насчёт водки надо закрыват эту тему... свобода даёт о се знать)

Smily →
Привет Настёна...Всё отлично...Только от бабули приехала...В школу ппц не охото...опять рано вставать...Жуть...Ты как??Чем занимаешся??

Леший →
ваще всё изменилось... ЧЕМ Я БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСя СОБАКи... вот такие делааааа))))

Боня →
привееет...как делишки??? чем занята? как настрой перед завтрешним днем? в школу готова))))

Леший →
привееееееееееттттттттттттттттттттт эт я ОЛеЖкА СолНыШко))))))))) как делёхиии??????)))

leshka →
незнаю че у меня там с чатом ваще суки ахуели......:) и играть незнаю када будем ты тренеруйся пока :)

Боня →
Лешааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...когда играть будем????????????7 Где Алена(((((((((((((((((((